$ 233,000
Siembra con Labranza Cero en la Agricultura de Conservación
$ 139,000
Multiplicación de Plantas Hortícolas 1.a Ed.
$ 220,000
Métodos de Análisis Químico Agrícola: Manual Práctico 1.a ed.
$ 349,000
Manual de Laboratorio de la Ciencia del Suelo
$ 154,000
Breve Teoría del Mercado para la Economía Agraria
$ 121,000
Cereales y Legumbres Ecológicas
$ 110,700
Manual del Apicultor Aficionado reimpresión
$ 188,000
Calculo de procesos en leche y productos lácteos
$ 203,250
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión
$ 132,000
Evaluacion sensorial de los alimentos en la teoria y la practica
$ 0
Haccp: manual del auditor de calidad
$ 204,300
Haccp. Manual del auditor certificado. 2 ed
$ 0
Química de los Alimentos 1a.ed.
$ 200,000
Alimentos Fermentación y Microorganismos 1ª ed
$ 210,600
Fábricas de alimentos: Procesos, equipamiento, costos
$ 0
La Ciencia del Chocolate
$ 509,000
Química de los Alimentos 3a edición
$ 95,000
E.coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
$ 75,000
Listeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
$ 150,000
Clostridium botulinum. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos