Editorial: Acribia (España)

Temas

Promo
Libro: Siembra con Labranza Cero en la Agricultura de Conservación
$ 212,000

Siembra con Labranza Cero en la Agricultura de Conservación

Promo
Libro: Multiplicación de Plantas Hortícolas 1.a Ed.
$ 127,000

Multiplicación de Plantas Hortícolas 1.a Ed.

Promo
Libro: Métodos de Análisis Químico Agrícola: Manual Práctico 1.a ed.
$ 200,000

Métodos de Análisis Químico Agrícola: Manual Práctico 1.a ed.

Promo
Libro: Manual de Laboratorio de la Ciencia del Suelo
$ 318,000

Manual de Laboratorio de la Ciencia del Suelo

Promo
Libro: Breve Teoría del Mercado para la Economía Agraria
$ 156,000

Breve Teoría del Mercado para la Economía Agraria

Promo
Libro: Cereales y Legumbres Ecológicas
$ 110,000

Cereales y Legumbres Ecológicas

Promo
Libro: Manual del Apicultor Aficionado reimpresión
$ 110,700

Manual del Apicultor Aficionado reimpresión

Promo
Libro: Calculo de procesos en leche y productos lácteos
$ 188,000

Calculo de procesos en leche y productos lácteos

Promo
Libro: Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión
$ 247,000

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión

$ 130,000

Evaluacion sensorial de los alimentos en la teoria y la practica

Promo
Libro: Haccp: manual del auditor de calidad
$ 150,000

Haccp: manual del auditor de calidad

Promo
Libro: Haccp. Manual del auditor certificado. 2 ed
$ 204,300

Haccp. Manual del auditor certificado. 2 ed

Promo
Libro: Química de los Alimentos 1a.ed.
$ 309,000

Química de los Alimentos 1a.ed.

Promo
Libro: Alimentos Fermentación y Microorganismos 1ª ed
$ 182,000

Alimentos Fermentación y Microorganismos 1ª ed

Promo
Libro: Fábricas de alimentos: Procesos, equipamiento, costos
$ 210,600

Fábricas de alimentos: Procesos, equipamiento, costos

$ 0

La Ciencia del Chocolate

Promo
Libro: Química de los Alimentos 3a edición
$ 617,000

Química de los Alimentos 3a edición

Promo
Libro: E.coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
$ 115,000

E.coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Promo
Libro: Listeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
$ 91,000

Listeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Promo
Libro: Clostridium  botulinum. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
$ 182,000

Clostridium botulinum. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

No te pierdas nuestras promociones y eventos