Editorial: Acribia (España)

Promo
Libro: Siembra con Labranza Cero en la Agricultura de Conservación
$ 248,000

Siembra con Labranza Cero en la Agricultura de Conservación

Promo
Libro: Multiplicación de Plantas Hortícolas 1.a Ed.
$ 158,000

Multiplicación de Plantas Hortícolas 1.a Ed.

Promo
Libro: Métodos de Análisis Químico Agrícola: Manual Práctico 1.a ed.
$ 225,000

Métodos de Análisis Químico Agrícola: Manual Práctico 1.a ed.

$ 374,000

Tecnologia de las hortalizas

$ 242,000

Manual de Laboratorio de la Ciencia del Suelo

$ 164,000

Breve Teoría del Mercado para la Economía Agraria

$ 138,000

Cereales y Legumbres Ecológicas

$ 130,000

Manual del Apicultor Aficionado reimpresión

$ 160,000

CÁLCULO de procesos en leche y productos lácteos

$ 258,000

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión

$ 130,000

Evaluacion sensorial de los alimentos en la teoria y la practica

$ 215,000

Haccp: manual del auditor de calidad

$ 230,000

Haccp. Manual del auditor certificado. 2 ed

$ 309,000

Química de los Alimentos 1a.ed.

$ 205,000

Alimentos Fermentación y Microorganismos 1ª ed

$ 234,000

Fábricas de alimentos: Procesos, equipamiento, costos

$ 159,000

La Ciencia del Chocolate

$ 668,000

Química de los Alimentos 3a edición

$ 119,000

E.coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

$ 109,000

Listeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

No te pierdas nuestras promociones y eventos