Libro: Clostridium botulinum. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
No hay resumen aún.
CONTENIDOS
Prefacio - Antecedentes - Los brotes epidemiológicos: causas y lecciones a aprender - Factores que afectan al crecimiento y a la supervivencia de Clostridium botulinum - El enfoque de la industria: el control de Clostridium botulinum - Acción y reacción de la industria - Métodos de estudio - El futuro - Glosario de términos - Referencias.
Clostridium botulinum. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos
Bell, Chris
Editorial Acribia (España)
$ 182,000 Precio en tienda
$ 182,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroRecibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.