$ 176,400
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal Volumen 1
$ 163,800
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal. Volumen 2
$ 230,000
Seguridad, Higiene y Gestión de la Calidad Alimentaria
$ 176,400
Tecnologia de los alimentos de origen animal vol 1
$ 0
Infraestructuras e Instalaciones Agrícolas
$ 250,000
Producción Agrícola
$ 145,800
Manejo Sanitario del Agrosistema
$ 148,000
Principios de Sanidad Vegetal
$ 188,100
Fitopatología 2a. Ed.
$ 200,700
Empresa e iniciativa emprendedora (Edición para estudiantes de Agraria)
$ 167,400
Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 154,800
Biotecnología Alimentaria
$ 145,800
Innovación Alimentaria
$ 188,100
Nutrición y seguridad alimentaria
$ 400,000
Producción de leche,huevos y animales para la vida.