$ 161,250
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal Volumen 1
$ 150,000
Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal. Volumen 2
$ 230,000
Seguridad, Higiene y Gestión de la Calidad Alimentaria
$ 161,250
Tecnologia de los alimentos de origen animal vol 1
$ 0
Infraestructuras e Instalaciones Agrícolas
$ 250,000
Producción Agrícola
$ 160,200
Manejo Sanitario del Agrosistema
$ 148,000
Principios de Sanidad Vegetal
$ 188,100
Fitopatología 2a. Ed.
$ 221,000
Empresa e iniciativa emprendedora (Edición para estudiantes de Agraria)
$ 153,000
Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 142,000
Biotecnología Alimentaria
$ 134,000
Innovación Alimentaria
$ 172,000
Nutrición y seguridad alimentaria
$ 400,000
Producción de leche,huevos y animales para la vida.