Tema: Análisis de los alimentos

Temas

$ 160,000

CÁLCULO de procesos en leche y productos lácteos

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados
$ 373,500

Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados

Promo
Libro: Manual de productos carnicos
$ 420,300

Manual de productos carnicos

Promo
Libro: Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 167,400

Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Promo
Libro: Caducidad de los Alimentos 2a ed.
$ 134,100

Caducidad de los Alimentos 2a ed.

Promo
Libro: Haccp enfoque practico 3 ed
$ 257,400

Haccp enfoque practico 3 ed

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
$ 485,100

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Promo
Libro: Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas
$ 286,200

Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas

Promo
Libro: Análisis Sensorial de los Alimentos.
$ 215,100

Análisis Sensorial de los Alimentos.

Promo
Libro: Biotecnología Alimentaria
$ 154,800

Biotecnología Alimentaria

Promo
Libro: Formación Profesional en Industrias Lácteas.
$ 215,100

Formación Profesional en Industrias Lácteas.

Promo
Libro: La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.
$ 170,100

La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.

Promo
Libro: Procesos Básicos deElaboración de Quesos
$ 215,100

Procesos Básicos deElaboración de Quesos

Promo
Libro: Manual de tratamiento tÉrmico y envasado de alimentos.
$ 278,100

Manual de tratamiento tÉrmico y envasado de alimentos.

Promo
Libro: Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión
$ 222,300

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión

No te pierdas nuestras promociones y eventos