Libro: E.coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

E.coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Bell, Chris
Editorial Acribia (España)

$ 115,000 Precio en tienda
$ 115,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009100
Idioma es
Páginas 242
Año de publicación 2000
Palabras clave AC, Alimentos, Bell,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos