Tema: Fundamentos de ciencia de los alimentos

Temas

Promo
Libro: Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 153,000

Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Promo
Libro: Indice glucemico clasif. fisiol. de los hid. de car. de la dieta
$ 170,000

Indice glucemico clasif. fisiol. de los hid. de car. de la dieta

Promo
Libro: NutriciÓn y deporte
$ 104,250

NutriciÓn y deporte

Promo
Libro: Curso Básico de... Repostería
$ 110,000

Curso Básico de... Repostería

Promo
Libro: Procesado y producciÓn de alimentos ecologicos
$ 165,000

Procesado y producciÓn de alimentos ecologicos

$ 0

Curso basico de …. conservas

Promo
Libro: EvaluaciÓn de la carne en la cadena de producciÓn
$ 194,250

EvaluaciÓn de la carne en la cadena de producciÓn

Promo
Libro: Levaduras para vinificacion en tinto
$ 173,250

Levaduras para vinificacion en tinto

Promo
Libro: El gran libro del queso
$ 239,250

El gran libro del queso

Promo
Libro: Cacerolas y tubos de ensayo
$ 160,000

Cacerolas y tubos de ensayo

Promo
Libro: De la ciencia a los fogones
$ 135,900

De la ciencia a los fogones

Promo
Libro: Almacenamiento en atmosferas de frutas y hortalizas
$ 150,000

Almacenamiento en atmosferas de frutas y hortalizas

Promo
Libro: Vitaminas minerales en salud y nutriciÓn
$ 129,000

Vitaminas minerales en salud y nutriciÓn

Promo
Libro: Fundamentos de tecnologia de alimentos
$ 408,000

Fundamentos de tecnologia de alimentos

Promo
Libro: Leche y productos lacteos: tecnologia quimica y micro.
$ 204,000

Leche y productos lacteos: tecnologia quimica y micro.

No te pierdas nuestras promociones y eventos