Libro: Clostridium botulinum. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Prefacio - Antecedentes - Los brotes epidemiológicos: causas y lecciones a aprender - Factores que afectan al crecimiento y a la supervivencia de Clostridium botulinum - El enfoque de la industria: el control de Clostridium botulinum - Acción y reacción de la industria - Métodos de estudio - El futuro - Glosario de términos - Referencias.


Clostridium botulinum. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Bell, Chris
Editorial Acribia (España)

$ 182,000 Precio en tienda
$ 182,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420010557
Idioma es
Páginas 286
Año de publicación 2005
Palabras clave AC, Alimentos, Bell,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos