Libro: Listeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Consideraciones generales: Taxonomía, listeriosis y fuentes de Listeria. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes. Acción y reacción de la industria. Métodos de ensayo. El futuro. Glosario de términos. Apéndice: centros nacionales para el tipado de cultivos de Listeria.


Listeria. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Bell, Chris
Editorial Acribia (España)

$ 91,000 Precio en tienda
$ 91,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009117
Idioma es
Páginas 184
Año de publicación 2000
Palabras clave AC, Alimentos, Bell,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos