Libro: Química de los Alimentos 3a edición

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CONTENIDOS

Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos -. Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos de los alimentos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y productos derivados - Legumbres - Hortalizas y productos derivados - Frutas y productos derivados - Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados - Bebidas alcohólicas - Café, té y cacao - Especias, sal y vinagre - Agua potable, agua mineral y agua de mesa – Índice alfabético.


Química de los Alimentos 3a edición

Belitz, Hans-Dieter
Editorial Acribia (España)

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Disponibilidad: En stock

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ISBN 9788420011622
Idioma es
Páginas 938
Año de publicación 2012
Palabras clave AC, Alimentos, Belitz,
Físico Tapa Blanda (21x27x0cm)

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