Tema: Toxicología de los alimentos
$ 415,000
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados
$ 467,000
Manual de productos carnicos
$ 167,400
Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 180,900
Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos
$ 134,100
Caducidad de los Alimentos 2a ed.
$ 257,400
Haccp enfoque practico 3 ed
$ 518,000
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
$ 318,000
Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas
$ 215,100
Análisis Sensorial de los Alimentos.
$ 145,800
Innovación Alimentaria
$ 215,100
Formación Profesional en Industrias Lácteas.
$ 170,100
La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.
$ 215,100
Procesos Básicos deElaboración de Quesos
$ 278,100
Manual de tratamiento tÉrmico y envasado de alimentos.
$ 247,000
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión