Tema: Toxicología de los alimentos

Temas

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados
$ 415,000

Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados

Promo
Libro: Manual de productos carnicos
$ 467,000

Manual de productos carnicos

Promo
Libro: Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 167,400

Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Promo
Libro: Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos
$ 180,900

Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos

Promo
Libro: Caducidad de los Alimentos 2a ed.
$ 134,100

Caducidad de los Alimentos 2a ed.

Promo
Libro: Haccp enfoque practico 3 ed
$ 257,400

Haccp enfoque practico 3 ed

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos
$ 518,000

Ciencia y Tecnología de los Alimentos

Promo
Libro: Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas
$ 318,000

Elaboración de Yogur y Leches Fermentadas

Promo
Libro: Análisis Sensorial de los Alimentos.
$ 215,100

Análisis Sensorial de los Alimentos.

Promo
Libro: Innovación Alimentaria
$ 145,800

Innovación Alimentaria

Promo
Libro: Formación Profesional en Industrias Lácteas.
$ 215,100

Formación Profesional en Industrias Lácteas.

Promo
Libro: La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.
$ 170,100

La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.

Promo
Libro: Procesos Básicos deElaboración de Quesos
$ 215,100

Procesos Básicos deElaboración de Quesos

Promo
Libro: Manual de tratamiento tÉrmico y envasado de alimentos.
$ 278,100

Manual de tratamiento tÉrmico y envasado de alimentos.

Promo
Libro: Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión
$ 247,000

Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos. Reimpresión

No te pierdas nuestras promociones y eventos