Tema: Ingenieria de Alimentos

Temas

Promo
Libro: La aventura química del aceite de oliva. Del olivar a la mesa
$ 220,000

La aventura química del aceite de oliva. Del olivar a la mesa

Promo
Libro: EL PAN. Panadería artesanal. PASO A PASO CONVIÉRTASE EN UN MAESTRO PANADERO
$ 299,000

EL PAN. Panadería artesanal. PASO A PASO CONVIÉRTASE EN UN MAESTRO PANADERO

Promo
Libro: La química en tu cocina
$ 190,000

La química en tu cocina

Promo
Libro: ARÁNDANOS
$ 260,000

ARÁNDANOS

Promo
Libro: Cacao (Theobroma cacao L.) Impacto en la tecnología y en la innovación
$ 250,000

Cacao (Theobroma cacao L.) Impacto en la tecnología y en la innovación

Promo
Libro: ¿Se acabarán las fresas si desaparecen las abejas?
$ 150,000

¿Se acabarán las fresas si desaparecen las abejas?

Promo
Libro: Alimentación vegana. Embarazo, lactancia y Beikost
$ 199,000

Alimentación vegana. Embarazo, lactancia y Beikost

Promo
Libro: Quimica de los Alimentos 4 ed
$ 555,300

Quimica de los Alimentos 4 ed

Promo
Libro: HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria Segunda edición
$ 117,000

HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria Segunda edición

Promo
Libro: Calculo de procesos en leche y productos lácteos
$ 169,200

Calculo de procesos en leche y productos lácteos

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados
$ 373,500

Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados

Promo
Libro: Manual de productos carnicos
$ 420,300

Manual de productos carnicos

Promo
Libro: Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 167,400

Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Promo
Libro: Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos
$ 180,900

Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos

Promo
Libro: Caducidad de los Alimentos 2a ed.
$ 134,100

Caducidad de los Alimentos 2a ed.

No te pierdas nuestras promociones y eventos