Tema: Ingenieria de Alimentos

Temas

Promo
Libro: Defectos e Imperfecciones del Vino (Guía Práctica)
$ 297,000

Defectos e Imperfecciones del Vino (Guía Práctica)

Promo
Libro: Toxinas y otros compuestos nocivos en los alimentos
$ 400,400

Toxinas y otros compuestos nocivos en los alimentos

Promo
Libro: Alimentación vegana. Embarazo, lactancia y Beikost
$ 199,000

Alimentación vegana. Embarazo, lactancia y Beikost

Promo
Libro: ¿Se acabarán las fresas si desaparecen las abejas?
$ 150,000

¿Se acabarán las fresas si desaparecen las abejas?

Promo
Libro: Cacao (Theobroma cacao L.) Impacto en la tecnología y en la innovación
$ 250,000

Cacao (Theobroma cacao L.) Impacto en la tecnología y en la innovación

Promo
Libro: ARÁNDANOS
$ 260,000

ARÁNDANOS

Promo
Libro: La química en tu cocina
$ 190,000

La química en tu cocina

Promo
Libro: EL PAN. Panadería artesanal. PASO A PASO CONVIÉRTASE EN UN MAESTRO PANADERO
$ 299,000

EL PAN. Panadería artesanal. PASO A PASO CONVIÉRTASE EN UN MAESTRO PANADERO

Promo
Libro: La aventura química del aceite de oliva. Del olivar a la mesa
$ 220,000

La aventura química del aceite de oliva. Del olivar a la mesa

Promo
Libro: Experimental Design and Process Optimization
$ 396,150

Experimental Design and Process Optimization

Promo
Libro: Nutrición y seguridad alimentaria
$ 172,000

Nutrición y seguridad alimentaria

Promo
Libro: Ciencia de los alimentos. Reimpresión 2015
$ 396,000

Ciencia de los alimentos. Reimpresión 2015

Promo
Libro: HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria Segunda edición
$ 107,250

HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria Segunda edición

Promo
Libro: Creación culinaria. Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo
$ 250,000

Creación culinaria. Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo

Promo
Libro: PROCEDIMIENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS.
$ 155,250

PROCEDIMIENTOS DEL TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS.

No te pierdas nuestras promociones y eventos