Tema: Ingenieria de Alimentos
$ 220,000
La aventura química del aceite de oliva. Del olivar a la mesa
$ 299,000
EL PAN. Panadería artesanal. PASO A PASO CONVIÉRTASE EN UN MAESTRO PANADERO
$ 190,000
La química en tu cocina
$ 260,000
ARÁNDANOS
$ 250,000
Cacao (Theobroma cacao L.) Impacto en la tecnología y en la innovación
$ 150,000
¿Se acabarán las fresas si desaparecen las abejas?
$ 199,000
Alimentación vegana. Embarazo, lactancia y Beikost
$ 555,300
Quimica de los Alimentos 4 ed
$ 117,000
HACCP. Una guía breve para la industria alimentaria Segunda edición
$ 188,000
Calculo de procesos en leche y productos lácteos
$ 415,000
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Congelados
$ 467,000
Manual de productos carnicos
$ 167,400
Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
$ 180,900
Fundamentos Físicos para la Ciencia de Alimentos
$ 134,100
Caducidad de los Alimentos 2a ed.