Libro: Química de los Alimentos 1a.ed.
No hay resumen aún.
Contenido: Prólogo - La composición de nuestra alimentación - Agua Minerales Vitaminas Enzimas Lípidos - Hidratos de carbono o carbohidratos Proteínas - Conservación de los alimentos - Los aditivos en la industria alimentaria - Residuos en los alimentos - Sustancias nocivas en los alimentos naturales - Formación del aroma en los alimentos - Grasas alimenticias - Alimentos ricos en proteínas - Alimentos ricos en carbohidratos - Productos de consumo alcohólicos - Café, té, cacao y tabaco - Las hortalizas y sus componentes - Fruta y productos elaborados a base de fruta Especias - Agua potable Refrescos - La estructura del derecho alimentario alemán Referencias - Índice alfabético.
Química de los Alimentos 1a.ed.
Baltes, Werner
Editorial Acribia (España)
$ 309,000 Precio en tienda
$ 309,000 Precio online
Disponibilidad: Agotado
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.