$ 232,400
Los Alimentos Funcionales una oportunidad para una mejor salud
$ 141,000
Conversión Técnica de Proteínas
$ 360,000
Las bases del frio. de la teoria a la practica 5 ed.
$ 0
Tecnología de la Congelación de Alimentos
$ 215,100
Análisis Sensorial de los Alimentos.
$ 167,300
Equipos y Sistemas de Evacuación de Calor para Instalaciones de Acondicionamiento de Aire y Refrigeración
$ 141,000
Manual para especias
$ 135,100
¿Seguridad Alimentaria? 200 respuestas a las dudas más frecuentes
$ 271,800
Los Aceites y Grasas. Refinación y otros procesos de transformación industrial
$ 143,000
Las Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Agroalimentarias
$ 230,000
Helados: Elaboración, Análisis y Control de Calidad
$ 145,000
Refrigeración Congelación y Envasado de los Alimentos
$ 174,300
Curso de Manipulador de Alimentos
$ 135,100
Restaurantes, Cafeterías, Bares y Catering Manual Práctico
$ 226,800
Queserías Nuevo Manual Técnico
$ 179,100
Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación
$ 208,000
Los Aditivos en los Alimentos
$ 215,100
La carne y los Productos Carnicos: Ciencia y Tecnología
$ 353,000
Ciencia y Tecnología de los Alimentos (dos tomos)
$ 271,800
Ingeniería y Producción de Alimentos