Editorial: AMV EDICIONES

Temas

Promo
Libro: Conversión Técnica de Proteínas
$ 164,700

Conversión Técnica de Proteínas

$ 208,000

Tecnología de la Congelación de Alimentos

Promo
Libro: Análisis Sensorial de los Alimentos.
$ 215,100

Análisis Sensorial de los Alimentos.

Promo
Libro: ¿Seguridad Alimentaria? 200 respuestas a las dudas más frecuentes
$ 158,400

¿Seguridad Alimentaria? 200 respuestas a las dudas más frecuentes

Promo
Libro: Los Aceites y Grasas. Refinación y otros procesos de transformación industrial
$ 271,800

Los Aceites y Grasas. Refinación y otros procesos de transformación industrial

Promo
Libro: Las Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Agroalimentarias
$ 167,400

Las Instalaciones Frigoríficas en las Industrias Agroalimentarias

Promo
Libro: Helados: Elaboración, Análisis y Control de Calidad
$ 172,800

Helados: Elaboración, Análisis y Control de Calidad

Promo
Libro: Refrigeración Congelación y Envasado de los Alimentos
$ 170,100

Refrigeración Congelación y Envasado de los Alimentos

Promo
Libro: Curso de Manipulador de Alimentos
$ 204,300

Curso de Manipulador de Alimentos

Promo
Libro: Restaurantes, Cafeterías, Bares y Catering Manual Práctico
$ 158,400

Restaurantes, Cafeterías, Bares y Catering Manual Práctico

Promo
Libro: Queserías Nuevo Manual Técnico
$ 226,800

Queserías Nuevo Manual Técnico

Promo
Libro: Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación
$ 171,900

Elaboración de Bebidas Alcohólicas de Alta Graduación

Promo
Libro: Los Aditivos en los Alimentos
$ 226,800

Los Aditivos en los Alimentos

Promo
Libro: La carne y los Productos Carnicos: Ciencia y Tecnología
$ 215,100

La carne y los Productos Carnicos: Ciencia y Tecnología

Promo
Libro: Ciencia y Tecnología de los Alimentos (dos tomos)
$ 385,200

Ciencia y Tecnología de los Alimentos (dos tomos)

Promo
Libro: Ingeniería y Producción de Alimentos
$ 271,800

Ingeniería y Producción de Alimentos

Promo
Libro: Fabricación de Helados
$ 170,100

Fabricación de Helados

Promo
Libro: Formación Profesional en Industrias Lácteas.
$ 215,100

Formación Profesional en Industrias Lácteas.

Promo
Libro: La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.
$ 170,100

La cadena de Frío. Refrigeración y Congelación de Alimentos.

Promo
Libro: Procesos Básicos deElaboración de Quesos
$ 215,100

Procesos Básicos deElaboración de Quesos

No te pierdas nuestras promociones y eventos