Libro: Química de los Alimentos 3a edición
No hay resumen aún.
CONTENIDOS
Agua - Aminoácidos, péptidos, proteínas - Enzimas - Lípidos -. Carbohidratos - Sustancias aromáticas - Vitaminas - Minerales - Aditivos de los alimentos - Contaminación de los alimentos - Leche y productos lácteos - Huevos - Carne - Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos - Grasas y aceites comestibles - Cereales y productos derivados - Legumbres - Hortalizas y productos derivados - Frutas y productos derivados - Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados - Bebidas alcohólicas - Café, té y cacao - Especias, sal y vinagre - Agua potable, agua mineral y agua de mesa – Índice alfabético.
Química de los Alimentos 3a edición
Belitz, Hans-Dieter
Editorial Acribia (España)
$ 617,000 Precio en tienda
$ 617,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroRecibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.