Libro: E.coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Antecedentes (Taxonomía. Enfermedades y procedencias de E. coli). Brotes: causas y lecciones a aprender. Factores que influyen en el crecimiento y en la supervivencia de E. coli. Objetivo de la industria: control de E. coli. Acción y reacción de la industria. Métodos de examen. El futuro. Glosario de términos.


E.coli. Una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos

Bell, Chris
Editorial Acribia (España)

$ 115,000 Precio en tienda
$ 115,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009100
Idioma es
Páginas 242
Año de publicación 2000
Palabras clave AC, Alimentos, Bell,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos