Libro: Creación culinaria. Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo
No hay resumen aún.
Prólogo a la serie - Prólogo - Prefacio - 1. Visión general de los alimentos del mundo y de los servicios de alimentación - 2. Manteniendo a salvo a sus clientes y empleados - 3. Sus herramientas - 4. Introducción a las técnicas culinarias y sus fundamentos - 5. Planificación y registro de sus creaciones culinarias - 6. El mundo de los caldos, las salsas y las sopas - 7. Platos para comer con los dedos: aperitivos y bocadillos - 8. Creando ensaladas - 9. Preparaciones con carnes - 10. Preparaciones con carne de aves - 11. Preparaciones con productos del mar - 12. Preparaciones con productos de origen vegetal - 13. Preparaciones con productos lácteos y huevos - 14. Principios básicos de los horneados - Bibliografía - Glosario - Índice alfabético. Contiene CD de recetas.
Creación culinaria. Introducción a los servicios de alimentación y a las cocinas del Mundo
Morgan, James L.
Editorial Acribia (España)
$ 303,000 Precio en tienda
$ 272,700 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420011516 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 346 | |
Año de publicación | 2010 | |
Palabras clave | catering, creación culinaria, | |
Físico | Tapa Blanda (21x27x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.