Libro: Cacao (Theobroma cacao L.) Impacto en la tecnología y en la innovación
La finalidad del presente libro fue el desarrollar tecnologías sostenibles para el aprovechamiento de los residuos de la cadena productiva del cacao (Theobroma cacao L.) y el desarrollo de nuevos productos que pueden ser utilizados por los agricultores, productores de cacao de pequeñas y medianas empresas que generan valor añadido para mejorar sus condiciones de vida, siendo la fermentación la base para nuevos productos.
La labor de investigación desarrollada y puesta en práctica marca el inicio de proyectos para la agricultura sostenible caracterizada por el uso de tecnologías, innovación y conocimiento permitiendo junto con la producción de biomasa y biopolímeros un desarrollo bioeconómico.
Agradecimientos - Introducción - Capítulo 1. El cacao - Capítulo 2. El proceso de producción del chocolate - Capítulo 3. La cascarilla de cacao variedad Arriba y CCN-51 para la elaboración de una infusión - Capítulo 4. La cáscara de cacao como alternativa para la obtención de pectina - Capítulo 5. Fermentación alcohólica y macerados de cacao - Índice alfabético.
Cacao (Theobroma cacao L.) Impacto en la tecnología y en la innovación
Álvaro José Teneda Espín
William Fabián Teneda Llerena
Editorial Acribia (España)
$ 250,000 Precio en tienda
$ 250,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroTITULO PARA IMPORTAR. ENTREGA 15 DIAS HABILES A PARTIR DE LA COMPRA.
ISBN | 9788420011998 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 210 | |
Año de publicación | 2020 | |
Palabras clave | Libro, Cacao (Theobroma cacao L.), Alimentos, William Fabián Teneda Llerena, Álvaro José Teneda Espín, | |
Físico | Tapa blanda (17x24x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.