Libro: ARÁNDANOS
Este libro de alta utilidad práctica abarca los principales temas de interés para investigadores y productores de arándanos incluyendo: mejoramiento genético, variedades, botánica, fisiología, nutrición, regulación del crecimiento, métodos y prácticas de cultivo, fotosíntesis, interacción de la planta con el ambiente, malezas, pestes, plagas y manejo de poscosecha. El texto se centra en el arándano de arbusto alto, aunque también se estudian otros arándanos y especies relacionadas.
Los arándanos se cultivan en todo el mundo y este libro explora plantaciones en una gran diversidad de ambientes, lo que refleja diversas condiciones y el desarrollo de prácticas culturales innovadoras. Examina los diversos ámbitos y profundidades de las actividades de investigación sobre este cultivo, y expone integralmente la situación actual del conocimiento sobre la ciencia y manejo de los arándanos. El libro explica de manera comprensible la ciencia básica relativa al crecimiento y desarrollo de los arándanos, sus características botánicas, así como las influencias y efectos de varias prácticas de manejo y condiciones ambientales.
Características
· Pone de relieve información genética emergente sobre los arándanos.
· Incluye información sobre poda, injertación y riego.
· Abarca el estudio de usos actuales y potenciales de reguladores de crecimiento vegetales.
· Aporta conocimientos sobre la calidad de fruta y su aceptación por los consumidores.
Este libro que se considera una guía práctica para el cultivo de los arándanos es un recurso esencial para investigadores en «berries», extensionistas, académicos, mejoradores genéticos, productores y estudiantes.
Introducción a la segunda edición inglesa - 1. La industria del arándano - 2. Taxonomía y mejoramiento genético de los arándanos - 3. Crecimiento y desarrollo de los arándanos - 4. Luz, fotosíntesis y rendimiento de los arándanos - 5. Nutrición de los arándanos - 6. Manejo de campo y cosecha de los arándanos - 7. Reguladores de crecimiento en la producción de arándanos - 8. Plagas y enfermedades en los arándanos, su manejo y resistencia de los cultivares - 9. Manejo pre y poscosecha de la calidad de la fruta - Índice alfabético.
ARÁNDANOS
James F. Hancock
Jorge B. Retamales
Editorial Acribia (España)
$ 260,000 Precio en tienda
$ 260,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420012001 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 424 | |
Año de publicación | 2020 | |
Palabras clave | Libro, Arándanos, Alimentos, Jorge B. Retamales, James F. Hancock, | |
Físico | Tapa blanda (17x24x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.