Libro: EL PAN. Panadería artesanal. PASO A PASO CONVIÉRTASE EN UN MAESTRO PANADERO
No hay resumen aún.
Utensilios y nociones fundamentales - Keep it simple - Hacer pan con levadura - Las primeras recetas de pan - Hacer pan con masa madre - Recetas de pan con masa madre de centeno - Recetas de pan con trigo o masa madre de espelta - Hacer pan con técnicas de «roux», remojado en frío y escaldado - Recetas de pan con roux - Recetas de pan con remojado en frío - Las primeras recetas de pan con escaldado - Hornear pan con lievito madre - Recetas de pan con lievito madre - Panecillos y baguettes: La disciplina reina - Recetas para panecillos, baguettes y focaccia - Hornear pan con levadura salvaje - Recetas con agua de levadura - Recetas integrales para panaderos profesionales - Recetas de pan y panecillos con granos integrales - Hornear pan con tipos de harinas y variedades de cereales especiales - Recetas con tipos especiales de harina y cereales - Información complementaria.
EL PAN. Panadería artesanal. PASO A PASO CONVIÉRTASE EN UN MAESTRO PANADERO
Valesa Schell
Editorial Acribia (España)
$ 299,000 Precio en tienda
$ 299,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroTITULO PARA IMPORTAR. ENTREGA 15 DIAS HABILES A PARTIR DE LA COMPRA. DE AFICIONADO A PROFESIONAL EN POCO TIEMPO ¿Acaba de descubrir el maravilloso mundo de la panadería casera y está buscando un curso de iniciación para profundizar en los secretos de este arte? Con EL PAN. Panadería artesanal usted aprenderá a hornear pan desde cero. Sus recetas son fáciles de entender y los pasos se ilustran con fotografías. El recetario incluye además indicaciones sobre utensilios y diversos agentes leudantes; para que ninguna receta se le resista, ya sean panes, panecillos o baguettes. Convierta su cocina en un obrador y hornee los panes más deliciosos con poca levadura y tiempos de fermentación prolongados.
ISBN | 9788420012407 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 194 | |
Año de publicación | 2020 | |
Palabras clave | Libro, El pan, Panadería artesanal, Alimentos, Valesa Schell, | |
Físico | Tapa blanda (21x26x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.