Libro: Ciencia de los alimentos. Reimpresión 2015
No hay resumen aún.
Introducción: La ciencia de los alimentos como disciplina. Características de la industria de los alimentos. Constituyentes de los alimentos: propiedades y significado. Aspectos nutritivos de los componentes de los alimentos. Operaciones unitarias en el procesado de alimentos. Factores de calidad de los alimentos. La alteración de los alimentos y su control. Grados de conservación. Conservación y procesado por el frío. Deshidratación y concentración de los alimentos. Procesado de los alimentos con irradiación, microondas y tratamiento óhmico. La fermentación y otras aplicaciones de los microorganismos. Leche y productos lácteos. Carne, aves y huevos. Alimentos marinos. Grasas, aceites y productos derivados Cereales, leguminosas y semillas oleaginosas. Hortalizas y frutas. Bebidas. Productos de confitería y chocolates. Principios del envasado de los alimentos. Procesado de alimentos y medio ambiente. Seguridad alimentaria: riesgos y peligros. Legislación alimentaria y etiquetado nutricional. Hambre, tecnología y necesidades mundiales de alimentos.
Ciencia de los alimentos. Reimpresión 2015
Potter, Norman N.
Editorial Acribia (España)
$ 441,000 Precio en tienda
$ 396,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420008912 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 684 | |
Año de publicación | 1999 | |
Palabras clave | Potter, ciencia de los alimentos, , | |
Físico | Tapa Blanda (17x24x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.