Libro: De la ciencia a los fogones

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Abriendo boca - 1. Juguemos con nuestros sentidos - 2. Salud y alimentación - 3. ¿Cuáles son las notas? - 4. El asunto de los entremeses - 5. Comprender, perfeccionar - 6. Sin olvidar todas las cosas que hacen la vida bella - 7. De la cocina molecular al constructivismo culinario - El último bocado para el camino - Glosario - Bibliografía - Índice alfabético


De la ciencia a los fogones


Editorial Acribia (España)

$ 151,000 Precio en tienda
$ 135,900 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420011684
Idioma es
Páginas 176
Año de publicación 2013
Palabras clave AC, Alimentos, This,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos