Libro: Procesado y producciÓn de alimentos ecologicos
No hay resumen aún.
CONTENIDO
Introducción – Legislación internacional e importación - La certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecológica – Crecimiento y perspectivas del mercado internacional - Frutas y hortalizas - Carne y pescado ecológicos: Producción, transformación y comercialización - Producción de carne de ave ecológica - Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos - Productos de panadería y cereales - Otros alimentos ecológicos elaborados - Bebidas alcohólicas ecológicas - Investigación – Australia y Nueva Zelanda - Direcciones de interés.
Procesado y producciÓn de alimentos ecologicos
$ 220,000 Precio normal
$ 165,000 Precio oferta
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroRecibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 400,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.