Libro: Innovación Alimentaria
La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente.
Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.
No hay tabla de contenidos aún.
Innovación Alimentaria
Gemma Gil Gil
Editorial Síntesis
$ 162,000 Precio en tienda
$ 145,800 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788490774939 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 172 | |
Año de publicación | 2017 | |
Palabras clave | Sin, Innovacion, Gil, | |
Físico | Tapa Blanda (0x0x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.