Libro: FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3a. Edición

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CONTENIDOS

1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas - 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche - 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices.


FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3a. Edición

Fennema, Owen R.
Editorial Acribia (España)

$ 450,000 Precio en tienda
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Disponibilidad: En stock

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ISBN 9788420011424
Idioma es
Páginas 1166
Año de publicación 2010
Palabras clave
Físico Tapa Blanda (21x27x0cm)

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