Libro: FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3a. Edición
No hay resumen aún.
CONTENIDOS
1. Introducción a la química de los alimentos - I. Principales componentes de los alimentos - 2. Agua y hielo - 3. Carbohidratos - 4. Lípidos - 5. Aminoácidos, péptidos y proteínas - 6. Enzimas - II. Componentes menores de los alimentos - 7. Vitaminas - 8. Minerales - 9. Colorantes - 10. Flavores - 11. Aditivos alimentarios - 12. Sustancias bioactivas: Nutracéuticas y tóxicas - III. Sistemas alimentarios - 13. Sistemas dispersos: Consideraciones básicas - 14. Interacciones físicas y químicas entre los componentes de los alimentos - 15. Las características de la leche - 16. Fisiología y química de los tejidos musculares comestibles - 17. Fisiología post-cosecha de los productos vegetales - 18. Impacto de la biotecnología en la calidad y en el suministro de alimentos - IV. Apéndices.
FENNEMA QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3a. Edición
Fennema, Owen R.
Editorial Acribia (España)
$ 450,000 Precio en tienda
$ 405,000 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420011424 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 1166 | |
Año de publicación | 2010 | |
Palabras clave | ||
Físico | Tapa Blanda (21x27x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.