Libro: Procesado y producciÓn de alimentos ecologicos

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Introducción – Legislación internacional e importación - La certificación ecológica y la importación de alimentos producidos de forma ecológica – Crecimiento y perspectivas del mercado internacional - Frutas y hortalizas - Carne y pescado ecológicos: Producción, transformación y comercialización - Producción de carne de ave ecológica - Productos lácteos ecológicos en los Estados Unidos - Productos de panadería y cereales - Otros alimentos ecológicos elaborados - Bebidas alcohólicas ecológicas - Investigación – Australia y Nueva Zelanda - Direcciones de interés.


Procesado y producciÓn de alimentos ecologicos


Editorial Acribia (España)

$ 220,000 Precio normal
$ 165,000 Precio oferta

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009742
Idioma es
Páginas 314
Año de publicación 2002
Palabras clave AC, Alimentos, Wright,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 400,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos