Libro: Bebidas: tecnologia quimica y microbiologia

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Agua mineral y otras aguas embotelladas. Zumos de frutas. Bebidas refrescantes. Té. Café. Cacao, chocolate para beber y bebidas afines. Bebidas alcohólicas: Cerveza. Vinos y bebidas afines. Bebidas espirituosas.


Bebidas: tecnologia quimica y microbiologia


Editorial Acribia (España)

$ 273,000 Precio en tienda
$ 245,700 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420008264
Idioma es
Páginas 488
Año de publicación 1996
Palabras clave AC, Alimentos, Varnam,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos