Libro: Leche y productos lacteos: tecnologia quimica y micro.

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Consideraciones generales. Leche y productos lácteos líquidos. Leches concentradas y leches en polvo. Productos basados en proteínas lácteas. Nata y productos derivados de la nata. Mantequilla, margarina y productos para extender. Queso. Leches fermentadas. Helados y otros productos similares.


Leche y productos lacteos: tecnologia quimica y micro.


Editorial Acribia (España)

$ 248,000 Precio en tienda
$ 223,200 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420007946
Idioma es
Páginas 488
Año de publicación 1995
Palabras clave AC, Alimentos, Varnam,
Físico (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos