Libro: Seguridad, Higiene y Gestión de la Calidad Alimentaria

Seguridad, Higiene y Gestión de la Calidad Alimentaria

Ferrandis-García Aparisi, Gloria
Editorial Síntesis

$ 230,000 Precio online

Disponibilidad: Agotado

Deseas esta libro? Lo traemos por encargo.

ISBN 9788490770092
Idioma es
Páginas 291
Año de publicación 2014
Palabras clave SINT, Alimentos, Ferrandis,
Físico Tapa Rústica (0x0x0cm)

En este libro se abordan los conceptos claves de calidad y seguridad alimentaria, entendiendo la calidad no como algo aislado sino como un sistema de gestión global con las principales herramientas, normas y modelos de gestión de la calidad existentes en la actualidad, así como las diferentes certificaciones y organismos nacionales e internacionales que impulsan y promueven la importancia de la aplicación de un sistema de calidad necesario para mejorar la competitividad de la empresa. Por ello, es necesaria una política de seguridad alimentaria común y el establecimiento de los mecanismos de alerta alimentaria ante los posibles peligros alimentarios que pueden surgir. De ahí la importancia de la aplicación de los sistemas de autocontrol (APPCC) y de unas buenas prácticas higiénicas por parte del manipulador de alimentos, así como una correcta limpieza y desinfección de equipos e instalaciones, control de plagas y adecuada gestión de los residuos. 

No hay tabla de contenidos aún.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos