Libro: Biotecnología Alimentaria
La biotecnología alimentaria comprende una amplia variedad de técnicas que utilizan sistemas biológicos, organismos vivos o sus componentes para la obtención, creación o modificación de productos. Esta ciencia aplicada ha experimentado en los últimos años un crecimiento y desarrollo muy rápidos, originando así el aumento de profesionales cualificados necesarios para llevar a cabo los trabajos específicos de esta materia.
Esta obra expone tanto los fundamentos teóricos y prácticos como las nuevas tendencias y hallazgos en este campo de conocimiento, lo que posibilita la formación de profesionales capacitados y adaptados a las nuevas tecnologías del sector de la industria alimentaria.
No hay tabla de contenidos aún.
Biotecnología Alimentaria
$ 172,000 Precio en tienda
$ 154,800 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788491710226 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 204 | |
Año de publicación | 2017 | |
Palabras clave | Sint.Biotecnología, Delgado, | |
Físico | Tapa Dura (0x0x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.