Libro: Biotecnología Alimentaria

La biotecnología alimentaria comprende una amplia variedad de técnicas que utilizan sistemas biológicos, organismos vivos o sus componentes para la obtención, creación o modificación de productos. Esta ciencia aplicada ha experimentado en los últimos años un crecimiento y desarrollo muy rápidos, originando así el aumento de profesionales cualificados necesarios para llevar a cabo los trabajos específicos de esta materia. 

Esta obra expone tanto los fundamentos teóricos y prácticos como las nuevas tendencias y hallazgos en este campo de conocimiento, lo que posibilita la formación de profesionales capacitados y adaptados a las nuevas tecnologías del sector de la industria alimentaria. 

No hay tabla de contenidos aún.


Biotecnología Alimentaria

Delgado
Editorial Síntesis

$ 172,000 Precio en tienda
$ 154,800 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788491710226
Idioma es
Páginas 204
Año de publicación 2017
Palabras clave Sint.Biotecnología, Delgado,
Físico Tapa Dura (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos