Libro: Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal Volumen 1

Tecnología de los Alimentos de Origen Vegetal Volumen 1

Casp Vanaclocha, Ana
Editorial Síntesis

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Disponibilidad: En stock

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ISBN 9788499588322
Idioma es
Páginas 372
Año de publicación 2014
Palabras clave SINT, Alimentos, Casp,
Físico Tapa Blanda (0x0x0cm)

Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, desde los principios en que se basan hasta los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos que se utilizan en cada caso. En este volumen, además de los aceites y los vegetales frescos, se incluyen los productos obtenidos por diferentes tratamientos para su conservación: por calor, frío, reducción de la actividad de agua, deshidratación, etc.

Se trata de una obra especialmente adecuada para alumnos de titulaciones relacionadas con la industria alimentaria, tales como Ingeniero Agrónomo e Ingeniero Técnico en Industrias Agrícolas, Veterinaria, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Farmacia, etc.

 

Ana Casp Vanaclocha (Coord.) es catedrática en el Departamento de Tecnología de Alimentos de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos en la Universidad Pública de Navarra.

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