Libro: Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios. 

Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.

No hay tabla de contenidos aún.


Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos

Caballero Abellán, María José
Editorial Síntesis

$ 186,000 Precio en tienda
$ 167,400 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788491717188
Idioma es
Páginas 266
Año de publicación 2018
Palabras clave Sin, Tratamientos, alimentos, Caballero,
Físico Tapa Dura (0x0x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos