Libro: Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
Esta obra expone de forma clara y didáctica los contenidos requeridos por la industria alimentaria en el ámbito de la elaboración, conservación y envasado de los productos alimenticios. Se detallan las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, se describen los tratamientos de conservación que la industria alimentaria aplica y se caracterizan los envases, embalajes y etiquetas de los productos alimenticios.
Apoyado en una serie de recursos didácticos prácticos para ayudar a comprender mejor los procesos y conseguir un eficaz aprendizaje, el libro ayuda a los estudiantes y profesionales del sector a comprender las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
No hay tabla de contenidos aún.
Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos
Caballero Abellán, María José
Editorial Síntesis
$ 186,000 Precio en tienda
$ 167,400 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788491717188 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 266 | |
Año de publicación | 2018 | |
Palabras clave | Sin, Tratamientos, alimentos, Caballero, | |
Físico | Tapa Dura (0x0x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.