Libro: Higiene de los alimentos Directrices para Profesionales de Hostelería, Restauración y Catering
No hay resumen aún.
CONTENIDOS
Higiene de los alimentos e higiene general. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos. Alimentos: procesado y cocinado. Higiene de los alimentos y legislación. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo. Higiene de los alimentos y dirección del personal. Higiene de los alimentos y dirección del proceso. Estrategia y política para la higiene de los alimentos. Apéndices: Respuestas a los ejemplos. Glosario.
Higiene de los alimentos Directrices para Profesionales de Hostelería, Restauración y Catering
Johns, Nicholas
Editorial Acribia (España)
$ 230,000 Precio en tienda
$ 207,000 Precio online
Disponibilidad: Agotado
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.