Libro: Higiene de los alimentos Directrices para Profesionales de Hostelería, Restauración y Catering

Higiene de los alimentos Directrices para Profesionales de Hostelería, Restauración y Catering

Johns, Nicholas
Editorial Acribia (España)

$ 230,000 Precio en tienda
$ 207,000 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 978842000894
Idioma es
Páginas 396
Año de publicación 1999
Palabras clave AC, Alimentos, Johns,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Higiene de los alimentos e higiene general. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos. Alimentos: procesado y cocinado. Higiene de los alimentos y legislación. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo. Higiene de los alimentos y dirección del personal. Higiene de los alimentos y dirección del proceso. Estrategia y política para la higiene de los alimentos. Apéndices: Respuestas a los ejemplos. Glosario.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos