Libro: Higiene de los alimentos Directrices para Profesionales de Hostelería, Restauración y Catering

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CONTENIDOS

Higiene de los alimentos e higiene general. Enfermedades transmitidas por los alimentos, microorganismos y parásitos. Alimentos: procesado y cocinado. Higiene de los alimentos y legislación. Higiene de los alimentos y dirección de instalaciones. Higiene de los alimentos y dirección de la planta y el equipo. Higiene de los alimentos y dirección del personal. Higiene de los alimentos y dirección del proceso. Estrategia y política para la higiene de los alimentos. Apéndices: Respuestas a los ejemplos. Glosario.


Higiene de los alimentos Directrices para Profesionales de Hostelería, Restauración y Catering

Johns, Nicholas
Editorial Acribia (España)

$ 230,000 Precio en tienda
$ 207,000 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 978842000894
Idioma es
Páginas 396
Año de publicación 1999
Palabras clave AC, Alimentos, Johns,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

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