Libro: Teoría del Catering

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CONTENIDOS

Parte I. La industria del catering. Introducción a la industria del catering. Alimentos y sociedad. Influencias de las culturas étnicas. Parte II. Alimentos y catering. Productos alimenticios. Nutrición elemental, ciencia de los alimentos y su conservación. Desarrollo del producto. Química de la cocina. Planificación de un menú. Compra, almacenamiento y control de los alimentos. Promoción, venta y atención al cliente. Parte III. Tecnología del catering. Planificación, organización y supervisión de la cocina. Equipo del catering. Servicio del catering. Sistemas de catering. La informática y el catering. Parte IV. Legislación y catering. Sanidad y seguridad en el trabajo. Higiene. Relaciones industriales. Guía para estudio y empleo.


Teoría del Catering

Kinton, Ronald
Editorial Acribia (España)

$ 460,000 Precio en tienda
$ 414,000 Precio online

Disponibilidad: Agotado

ISBN 9788420009067
Idioma es
Páginas 552
Año de publicación 2000
Palabras clave AC, Alimentos, Kinton,
Físico Tapa Blanda (21x27x0cm)

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