Libro: Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria

Seguridad Alimentaria Integrada y Salud Pública Veterinaria

Buncic, Sava
Editorial Acribia (España)

$ 267,000 Precio en tienda
$ 267,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420011165
Idioma es
Páginas 430
Año de publicación 2009
Palabras clave AC, Alimentos, Buncic,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Colaboradores - Prólogo - Prólogo a la edición española - PARTE I. Las explotaciones animales en el contexto de la cadena alimentaria - 1. Peligros para la salud en la cadena alimentaria - 2. Factores a considerar en la granja y riesgos para la salud - PARTE II. La higiene en la producción de la carne: Procesado e inspección - 3. La industria cárnica - 4. Fases pre-sacrificio - 5. Sacrificio y faenado - 6. Inspección post-mortem de la carne - 7. Conservación y procesado de la carne - 8. Gestión de la seguridad de la carne en el matadero - PARTE III. La higiene en la producción: procesado de otros alimentos e higiene y seguridad en la fase de venta al por menor y en la de consumo - 9. Higiene de la producción y el procesado de otros alimentos - 10. Higiene y seguridad alimentaria en la etapa de la venta para el consumo - PARTE IV. El concepto desde el establo a la mesa - 11. Principios de la garantía longitudinal e integrada de la inocuidad de los alimentos (LISA) - Índice alfabético.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos