Libro: Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos

Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos

Hoogenkamp, Henk W.
Editorial Acribia (España)

$ 242,000 Precio en tienda
$ 217,800 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420011011
Idioma es
Páginas 368
Año de publicación 2008
Palabras clave AC, Alimentos, Hoogenkamp,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Sobre el Autor - Prefacio - Prólogo - Agradecimientos - 1.El viaje de la soja - 2. Lo básico de la proteína de soja - 3. Paradigmas y evolución de la proteína de soja - 4. Un largo y sinuoso camino: Historia del procesado de la carne - 5. Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida - 6. Reducir el gran tamaño de las raciones de los alimentos - 7. Organismos modificados genéticamente (GMOs) - 8. Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas - 9. Emulsiones cárnicas - 10. Hamburguesas - 11. Ingredientes para la elaboración de productos a partir de piezas cárnicas enteras - 12. Empanados de ave - 13. Embutidos crudos curados - 14. Embutidos y patés de hígado - 15. Derivados cárnicos frescos enriquecidos en proteínas - Glosario - Apéndices - Índice alfabético.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos