Libro: Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos
No hay resumen aún.
CONTENIDOS
Sobre el Autor - Prefacio - Prólogo - Agradecimientos - 1.El viaje de la soja - 2. Lo básico de la proteína de soja - 3. Paradigmas y evolución de la proteína de soja - 4. Un largo y sinuoso camino: Historia del procesado de la carne - 5. Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida - 6. Reducir el gran tamaño de las raciones de los alimentos - 7. Organismos modificados genéticamente (GMOs) - 8. Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas - 9. Emulsiones cárnicas - 10. Hamburguesas - 11. Ingredientes para la elaboración de productos a partir de piezas cárnicas enteras - 12. Empanados de ave - 13. Embutidos crudos curados - 14. Embutidos y patés de hígado - 15. Derivados cárnicos frescos enriquecidos en proteínas - Glosario - Apéndices - Índice alfabético.
Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos
Hoogenkamp, Henk W.
Editorial Acribia (España)
$ 242,000 Precio en tienda
$ 217,800 Precio online
Disponibilidad: En stock
Agregar al carroISBN | 9788420011011 | |
---|---|---|
Idioma | es | |
Páginas | 368 | |
Año de publicación | 2008 | |
Palabras clave | AC, Alimentos, Hoogenkamp, | |
Físico | Tapa Blanda (17x24x0cm) |
Recibimos todas las tarjetas y medios de pago
Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.
Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.