Libro: Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Sobre el Autor - Prefacio - Prólogo - Agradecimientos - 1.El viaje de la soja - 2. Lo básico de la proteína de soja - 3. Paradigmas y evolución de la proteína de soja - 4. Un largo y sinuoso camino: Historia del procesado de la carne - 5. Paradigmas de los alimentos acordes con el estilo de vida - 6. Reducir el gran tamaño de las raciones de los alimentos - 7. Organismos modificados genéticamente (GMOs) - 8. Propiedades funcionales de las proteínas no cárnicas - 9. Emulsiones cárnicas - 10. Hamburguesas - 11. Ingredientes para la elaboración de productos a partir de piezas cárnicas enteras - 12. Empanados de ave - 13. Embutidos crudos curados - 14. Embutidos y patés de hígado - 15. Derivados cárnicos frescos enriquecidos en proteínas - Glosario - Apéndices - Índice alfabético.


Proteína de Soja y Fórmulas para Productos Cárnicos

Hoogenkamp, Henk W.
Editorial Acribia (España)

$ 242,000 Precio en tienda
$ 217,800 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420011011
Idioma es
Páginas 368
Año de publicación 2008
Palabras clave AC, Alimentos, Hoogenkamp,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos