Libro: Manual de Química y Bioquímica de Alimentos 2ª ed.

Manual de Química y Bioquímica de Alimentos 2ª ed.

Coultate, Tom P.
Editorial Acribia (España)

$ 200,000 Precio en tienda
$ 200,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420008431
Idioma es
Páginas 376
Año de publicación 1998
Palabras clave AC, Alimentos, Coultate,
Físico Tapa Blanda (0x0x0cm)

Hidratos de carbono. Polisacáridos. Lípidos. Proteínas. Pigmentos. Flavores. Vitaminas. Conservantes. Sustancias nocivas o indeseables. Minerales. Agua. Apéndice: Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas.

No hay tabla de contenidos aún.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos