Libro: Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Datos de ingeniería. Propiedades físicas y químicas de los alimentos. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria. Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.


Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos

Hayes, George D.
Editorial Acribia (España)

$ 109,000 Precio en tienda
$ 98,100 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420007277
Idioma es
Páginas 192
Año de publicación 1992
Palabras clave AC, Alimentos, Hayes,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos