Libro: Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos

Manual de Datos para Ingeniería de los Alimentos

Hayes, George D.
Editorial Acribia (España)

$ 109,000 Precio en tienda
$ 98,100 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420007277
Idioma es
Páginas 192
Año de publicación 1992
Palabras clave AC, Alimentos, Hayes,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Datos de ingeniería. Propiedades físicas y químicas de los alimentos. Datos térmicos relacionados con los alimentos y la industria alimentaria. Datos relativos al procesado, almacenamiento y envasado de los alimentos.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos