Libro: IntroducciÓn ingenierÍa de los alimentos. primera ed

IntroducciÓn ingenierÍa de los alimentos. primera ed


Editorial Acribia (España)

$ 291,000 Precio en tienda
$ 261,900 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420008417
Idioma es
Páginas 564
Año de publicación 1998
Palabras clave AC, Alimentos, Singh,
Físico (0x0x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Flujo de fluidos en el procesado de alimentos. Energía en el procesado de alimentos. Transmisión de calor en el procesado de alimentos. Procesado térmico. Procesado y envasado asépticos. Refrigeración. Congelación de alimentos. Evaporación. Psicrometría. Transferencia de materia. Deshidratación de alimentos. Apéndices: Sistema de unidades y factores de conversión. Propiedades físicas de los alimentos. Propiedades físicas de materiales no comestibles. Propiedades físicas del agua y del aire. Diagrama psicrométrico. Datos, presión-entalpía. Símbolos utilizados en el diseño de equipo de proceso de ingeniería de los alimentos.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos