Libro: Intoxicaciones Alimentarias de Etiología Microbiana

Intoxicaciones Alimentarias de Etiología Microbiana

Eley, Adrian R.
Editorial Acribia (España)

$ 121,000 Precio en tienda
$ 121,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420007625
Idioma es
Páginas 222
Año de publicación 1994
Palabras clave AC, Alimentos, Eley,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Consideraciones generales. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnóstico laboratorial. Epidemiología. Control microbiológico de la producción de alimentos. Seguridad alimentaria y legislación. Apéndices: Clasificación de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos básicos de manipulación de alimentos y medidas preventivas.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos