Libro: Intoxicaciones Alimentarias de Etiología Microbiana

No hay resumen aún.

CONTENIDOS

Consideraciones generales. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnóstico laboratorial. Epidemiología. Control microbiológico de la producción de alimentos. Seguridad alimentaria y legislación. Apéndices: Clasificación de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos básicos de manipulación de alimentos y medidas preventivas.


Intoxicaciones Alimentarias de Etiología Microbiana

Eley, Adrian R.
Editorial Acribia (España)

$ 121,000 Precio en tienda
$ 121,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420007625
Idioma es
Páginas 222
Año de publicación 1994
Palabras clave AC, Alimentos, Eley,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos