Libro: Haccp: enfoque practico 2a ed

Haccp: enfoque practico 2a ed


Editorial Acribia (España)

$ 150,000 Precio en tienda
$ 135,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009599
Idioma es
Páginas 446
Año de publicación 2001
Palabras clave AC, Alimentos, Mortimore,
Físico (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Introducción al HACCP ¿Por qué hay que utilizar el HACCP? Preparándose para el HACCP. Una introducción a los peligros, su importancia y control. Integrando la seguridad en productos y procesos. Cómo realizar un estudio HACCP. Desarrollándose el HACCP en la práctica. El HACCP como un modo de vida: manteniendo el sistema HACCP. Una perspectiva mayor: la relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad.. Apéndices: A. Casos prácticos. B. Perfiles de patógeno. C. Glosario. D. Abreviaturas y definiciones.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos