Libro: Haccp: enfoque practico 2a ed

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Introducción al HACCP ¿Por qué hay que utilizar el HACCP? Preparándose para el HACCP. Una introducción a los peligros, su importancia y control. Integrando la seguridad en productos y procesos. Cómo realizar un estudio HACCP. Desarrollándose el HACCP en la práctica. El HACCP como un modo de vida: manteniendo el sistema HACCP. Una perspectiva mayor: la relación entre el HACCP y otros sistemas de gestión de la calidad.. Apéndices: A. Casos prácticos. B. Perfiles de patógeno. C. Glosario. D. Abreviaturas y definiciones.


Haccp: enfoque practico 2a ed


Editorial Acribia (España)

$ 150,000 Precio en tienda
$ 135,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420009599
Idioma es
Páginas 446
Año de publicación 2001
Palabras clave AC, Alimentos, Mortimore,
Físico (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos