Libro: Frutas y hortalizas minimamente .procesadas y refri.

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CONTENIDO

Introducción a las frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas. Preparación inicial, manipulación y distribución de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas. Métodos de conservación de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas. Envasado de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Principios físicos y biológicos del envasado en atmósferas modificadas. Cambios biológicos y bioquímicos en frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas. Alteración microbiológica y microorganismos patógenos de frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas. Calidad nutritiva de frutas y hortalizas sometidas a procesos mínimos. Reglamentaciones relativas a los alimentos refrigerados mínimamente procesados. Apéndice: Temperaturas recomendadas de almacenamiento para productos alimenticios e ingredientes refrigerados.


Frutas y hortalizas minimamente .procesadas y refri.


Editorial Acribia (España)

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ISBN 9788420008318
Idioma es
Páginas 372
Año de publicación 1997
Palabras clave AC, Alimentos, Wiley,
Físico (0x0x0cm)

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