Libro: Frutas y hortalizas minimamente .procesadas y refri.

Frutas y hortalizas minimamente .procesadas y refri.


Editorial Acribia (España)

$ 224,000 Precio en tienda
$ 201,600 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420008318
Idioma es
Páginas 372
Año de publicación 1997
Palabras clave AC, Alimentos, Wiley,
Físico (0x0x0cm)

No hay resumen aún.

CONTENIDO

Introducción a las frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas. Preparación inicial, manipulación y distribución de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas. Métodos de conservación de las frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas. Envasado de frutas y hortalizas mínimamente procesadas. Principios físicos y biológicos del envasado en atmósferas modificadas. Cambios biológicos y bioquímicos en frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas. Alteración microbiológica y microorganismos patógenos de frutas y hortalizas refrigeradas mínimamente procesadas. Calidad nutritiva de frutas y hortalizas sometidas a procesos mínimos. Reglamentaciones relativas a los alimentos refrigerados mínimamente procesados. Apéndice: Temperaturas recomendadas de almacenamiento para productos alimenticios e ingredientes refrigerados.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos