Libro: Bases Biológicas de la Calidad de la Fruta

No hay resumen aún.

1. Las frutas en el mercado global - 2. Los nutrientes inorgánicos y la calidad de la fruta - 3. Textura de la fruta, metabolismo de la pared celular y percepciones del consumidor - 4. Flavor de las frutas, metabolismo de los volátiles y percepción de los consumidores - 5. Control de la temperatura - 6. Control de la atmósfera utilizando el oxígeno y el dióxido de carbono - 7. Daños mecánicos - 8. Etileno: síntesis, modo de acción, efectos y control - 9. Control de las podredumbres poscosecha - 10. Control genético de la maduración de la fruta - Índice alfabético.


Bases Biológicas de la Calidad de la Fruta

Knee, Michael
Editorial Acribia (España)

$ 218,000 Precio en tienda
$ 196,200 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420010960
Idioma es
Páginas 298
Año de publicación 2007
Palabras clave AC, Alimentos, Knee,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos