Libro: Bases Biológicas de la Calidad de la Fruta

Bases Biológicas de la Calidad de la Fruta

Knee, Michael
Editorial Acribia (España)

$ 218,000 Precio en tienda
$ 196,200 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420010960
Idioma es
Páginas 298
Año de publicación 2007
Palabras clave AC, Alimentos, Knee,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

No hay resumen aún.

1. Las frutas en el mercado global - 2. Los nutrientes inorgánicos y la calidad de la fruta - 3. Textura de la fruta, metabolismo de la pared celular y percepciones del consumidor - 4. Flavor de las frutas, metabolismo de los volátiles y percepción de los consumidores - 5. Control de la temperatura - 6. Control de la atmósfera utilizando el oxígeno y el dióxido de carbono - 7. Daños mecánicos - 8. Etileno: síntesis, modo de acción, efectos y control - 9. Control de las podredumbres poscosecha - 10. Control genético de la maduración de la fruta - Índice alfabético.

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos