Libro: Manual de Química y Bioquímica de Alimentos 3ª ed.

CONTENIDOS

Introducción - Azúcares - Polisacáridos - Lípidos - Proteínas - Pigmentos - Flavores - Vitaminas - Conservantes - Sustancias nocivas o indeseables - Minerales - Agua -Apéndice I. Necesidades nutritivas y fuentes dietéticas - Apéndice II. Textos generales cuya lectura se recomienda - Índice alfabético.

No hay tabla de contenidos aún.


Manual de Química y Bioquímica de Alimentos 3ª ed.

Coultate, Tom P.
Editorial Acribia (España)

$ 261,000 Precio en tienda
$ 261,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 9788420010892
Idioma es
Páginas 458
Año de publicación 2007
Palabras clave AC, Alimentos, Coultate,
Físico Tapa Blanda (17x24x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos