Libro: Micología de los Alimentos

No hay resumen aún.

1. Técnicas 1

2. Clave para Identificación de Mohos. 9

3. El genero Fusarium y sus toxinas 47

4. El genero Penicillum y sus toxinas 60

5. El genero Aspergillus y sus toxinas 71

6. El genero Alternalia y sus toxinas 80

7. Muestreo para análisis de micotoxinas 83

8. Levaduras 89

9. Glosario 95

10. Indice 102


Micología de los Alimentos

Carrillo, Leonardo
Editorial Hemisferio Sur (Argentina)

$ 93,600 Precio en tienda
$ 78,000 Precio online

Disponibilidad: En stock

Agregar al carro

ISBN 978978950504
Idioma es
Páginas
Año de publicación 1995
Palabras clave HS, Alimentos, Carrillo,
Físico (27x20x0cm)

Recibimos todas las tarjetas y medios de pago

Ediciones el profesional envia actualmente a todas las ciudades principales del territorio Colombiano.
* Envios gratis por compras superiores a $ 300,000 en todo Colombia.

Envios a paises de latinoamerica cuando el cliente asume los costos de envío.

No te pierdas nuestras promociones y eventos